Speisekarte

...garantiert für jeden etwas dabei...

Öffnungszeiten der Küche:
Montag –Freitag 12:00 Uhr – ca.21:00 Uhr
Samstag 17:00 Uhr bis ca.21:00 Uhr
Sonntags geschlossen

Montag bis Freitag, 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr regelmäßig wechselnder Mittagstisch.

Telefonische Bestellung unter: 04103 32 08

Zusätzlich zu unserer Speisekarten haben wir täglich wechselnde Spezialitäten von Fisch und Fleisch bis hin zum Dessert. Sprechen Sie uns an!



Speisekarte



Kalte Vorspeisen

1. Antipasto14
2. Carpaccio15
3. Vitello Tonnato15
4. Prosciutto e Melone14
5. Caprese10
6. Bruschetta7
7. Gemischter Salat7
8. Salat des Hauses12

Warme Vorspeisen

9. Tomatensuppe8
10. Minestronesuppe8
11. Calamaretti vom Grill auf Rucola18
12. Ziegenkäse auf gebratenen Zuccini mit frischen Trüffeln23
13. Tagliatelle mit frischen Trüffeln19
14. Artischocken mit Garnelen in Weißweinsoße18
15. Carpaccio mit Fontinakäse und Trüffeln24

Pizza

20. Pizza Magherita11.5
21. Pizza Salami13
22. Pizza scharfe Salami14
23. Pizza Schinken13
24. Pizza Champignon13
25. Pizza Hawaii13
26. Pizza vegetarisch13
27. Pizza vier Käse14
28. Pizza Thunfisch15
29. Pizza d'Ischia (Garnelen, Calamaretti, Jakobsmuscheln)20
30. Pizza Capricciosa (Schinken, Champignons, Sardelle, Kapern, Oliven)15
31. Pizza Gorgonzola Spinat14
32. Pizza Salvatore, der Klassiker (Parmaschinken, Rucola, Parmesan)15

Pasta

34. Spaghetti Aglio e Olio11
35. Spaghetti Bolognese14
36. Spaghetti Carbonara15
37. Spaghetti Garnelen20
38. Spaghetti d'Ischia (Garnelen, Calamaretti, Jakobsmuscheln)20
39. Penne Arrabiata13
40. Penne Siciliana13
41. Penne Gorgonzola15
42. Penne mit Rind, Chamignons in Sahnesoße22
43. Tagliatelle mit Lachs19
44. Tagliatelle mit Garnelen, Champignons in Tomaten-Sahnesoße20
45. Tagliatelle mit frischen Trüffeln und Parmesan24
46. Bettlaken mit frischen Trüffeln24
47. Steinpilzteigtaschen in Butter und Salbei15
48. Tortellini alla Panna14
49. Crespelle14
50. Lasagne14

Fleisch

51. Argentinisches Rinderfilet (Tenderloin Cut) mit grobem Salz u. Honig Balsamico34
52. Argentinisches Rinderfilet (Tenderloin Cut) mit Gorgonzola Soße34
53. Argentinisches Rinderfilet (Tenderloin Cut) mit Pfeffersoße34
54. Kalbsleber mit Zwiebeln22
55. Kalbsleber mit Butter und Salbei22

Fisch

60. Garnelen Pfanne mit einem beilagen Salat25
61. Garnelen Aglio e Olio mit Katoffelpüree und einem beilagen Salat25
62. Garnelen in Pfeffersoße mit Karoffelpüree und beilagen Salat25
63. Calamaretti vom Grill mit Kartoffelpüree und Salat23
64. Lachsfilet mit Kartoffelpüree und Rucola24

Dessert

Tiramisu8
Tartofu Eis8
Panna Cotta auf Erdbeersoße8
Erdbeeren mit Mascarpone und Vanilleeis10
Ein Stück warmer Brownie mit Vanilleeis10
Creme Brüllee10
Zabaione gratiniert mit Vanilleeis14